통영거제도외도

페이지 정보

profile_image
작성자노타이즐 조회 1회 작성일 2021-06-21 11:39:13 댓글 0

본문

경남 거제도 가면 꼭가야할 보타니아 외도 아름다운 풀영상 Travel

#외도#거제도#바람의언덕
외도 너무 아름답습니다 바람의 언덕에서 출발
날씨는 더웠지만 너무 아름다운 경치에 놀랐습니다
죽기전에 꼭 가봐야하는 곳
추억을 만들고 옵니다

chungsor@gmail.com
남수림 :
감성조롱 : 정말돈아까운곳외도후회함
하동봉 : 푸른 하늘 쪽빛 바다
보물섬 거제도는 곳곳이 절경이요 가는 곳마다 아름답구나 볼거리도 많고 먹거리도 풍부한 거제는 인심 좋은 곳
영상 잘 보았습니다.

" 그리운 지심도 "노래
동백꽃 아름다운
그리운 지심도야
억만년 세월속에
변함이 없구나
창해의 은빛물결
가파른 기암절벽
잔잔한 물결위에
유람선은 오고가는데
그대와 손을잡고
동백섬 바라보면
갈매기 소리높여
관객을 반겨주네요

천혜의 자연수림
지심도 동백꽃섬
흐르는 세월속에
그대로 있구나
보물섬 마음의섬
명품섬 신비의 섬
동백꽃 홍매화는
아름답게 자랑하는데
환상숲 오솔길을
그대와 거닐면은
산새도 흥이나서
춤추고 노래하네요
아~ 못잊을 그리운 지심도야 ~
(트로트)

거제 해상농원 외도의 풍경

경남 거제시 일운면 와현리에 위치한 해상농원, 외도보타니아의 아름다운 풍경입니다.
queensoo 퀸수 : 잘보구 갑니다 감사합니다^^
배사필귀정 : 바다의해금강지나 외도가는데 물이 참깨끗합니다ㆍ파도는 울령울렁ㆍ와아ㆍㆍ참돟은곳입니다ㆍ배타는곳도 좋구요ㆍ
배사필귀정 : 한번더 가볼께요ㆍ 김빕싸서ㆍㆍ
나그네 : 지감독님 안녕하세요^^
풍경이 너무 아름다워요~~~~
하동봉 : 三千里錦繡江山
곳곳이 절경이요 가는 곳마다 아름답구나
영상 잘 보았습니다.

나의 노랫말 을 실어봅니다
" 그리운 지심도 "노래
동백꽃 아름다운
그리운 지심도야
억만년 세월속에
변함이 없구나
창해의 은빛물결
가파른 기암절벽
잔잔한 물결위에
유람선은 오고가는데
그대와 손을잡고
동백섬 바라보면
갈매기 소리높여
관객을 반겨주네요

천혜의 자연수림
지심도 동백꽃섬
흐르는 세월속에
그대로 있구나
보물섬 마음의섬
명품섬 신비의
동백꽃 홍매화는
아름답게 자랑하는데
환상숲 오솔길을
그대와 거닐면은
산새도 흥이나서
춤추고 노래하네요
아~못잊을 그리운 지심도야 ~
(트로트)

[VLOG] 국내여행 추천✨거제도,통영 핫플만 쏙 쏙 골라다녀오기! : 온더선셋, 바람의언덕, 라마다스위츠, 매미성, 외도보타니아, 스터번호텔, 외도널서리, 바이사이드, 비진도

8월 첫주 장마철 ㅠㅠ 3박4일 다녀왔습니다~
날씨는 맑진 않았지만 그래도 흐린대로 운치있고 좋았아요!

화면 설정에서 1080P로 감상해주세요 감사합니다:-)
한영호 : 1빠다 ㅎ 거제시는 한번두 안가봤는데 덕분에 잘 구경하고 갑니다 ㅎ 사람 엄청만네여
오늘도 켈리Brava Kelly : 거제도도 통영도 이렇게 아름다운지 몰랐어요 너무 가보고 싶네요~이 와중에 핫도그 아른아른 ㅋㅋ
Josh is : Wow so many amazing places! I really want to go here
박진만 : 안녕하세요!! 군산에서 뭉티기(육사시미) 판매하고있는 육사심의 박재민입니다.

혹시 여행 다니시다가 군산에 오시면..! 부끄럽지만 저희가게도 한번 방문해주세요!

뭉티기가 메인이고 , 이걸 드시면 소고기매운탕을 300원에 드실 수 있습니다!!

소고기매운탕도 꼭 드시고가세요!! 이걸 드셔야 군산지역발전에 후원이됩니당ㅎㅎ 한번 방문해주셔서 즐거운식사해주신다면 영광일것같아요!
Agnes Yu : 여름오기전에 남자친구랑 거제 통영쪽 놀러가고싶었는데 꿀정보 잘 보구갑니당 감사해용;)!!!

... 

#통영거제도외도

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,377건 1 페이지
게시물 검색