수분팩 만들기

페이지 정보

profile_image
작성자미미 조회 0회 작성일 2021-06-11 07:55:33 댓글 0

본문

속건조 피부에 수분이 콸콸!! 인어공주 피부 만드는 법 MBN 181031 방송

추운 겨울철 히터 바람 싫으신 분 여기 손들어보세요.

메마른 피부의 근본 이유인 '속건조' 증상 때문에 속 끓는 분 많으시죠?

미스트도 뿌리면 그때 뿐이고, 좋다는 수분 크림 다 써봐도 바깥만 나가면 소용이 없으신분들을 위해 준비했습니다.

단 돈 천 원으로 만나는 수분 콸콸 내 피부. 엄마 뱃속에서 갓 태어난 말랑말랑 탱글 피부 돌려드리겠습니다.

핸드크림과 생리식염수만 있다면 준비 끝.

당신의 피부를 인어공주보다 더 촉촉하게, '바른건강'

#속건조 #건조 #수분 #피부 #물광 #물광피부 #수분크림 #수분기 #홈케어 #팩 #수분팩 #생리식염수 #피부과 #생로병사의비밀 #EBS명의 #MBN

바른건강 구독하기 : https://www.youtube.com/channel/UCkARt3BEOlHCNtLPVuKZgQA

[미라클홈케어]3000원 바세린으로 반짝반짝..꿀이 뚝뚝 빛나는 피부리얼입니다

바세린팩해봤어요~

생각했던 것 이상으로 극광의 광이 납니다...
팩 후 기초도 바르지 않은 채 하루종일 있었는데도 당기지 않고..
오히려 바세린이 시간이 갈수록 흡수되어 고급스런 광과 윤기가 났어요...대박!!

단...팩하고 세안할 때 좀 불편함 느낌이 있어요..
씻기는건 같지도 않고..뽀독한 느낌이 없고..기름이 많이 도는 느낌이 들어요...(바세린이 물에 잘 안 닦이는 성분이라..)

그런데 물세안 하고 시간이 지나고 자연히 팩 성분이 흡수가 되면서 너무 피부가 좋아집니다...속수분도 채워지고...겉에서는 고급스러운 ...정말 꿀광 물광 쫀쫀함이 남았어요...전 기초 아무것도 안하고 썬크림 발랐는데...흡수도 잘 되었어요...

바셀린팩
1. 바셀린 2스푼
2. 꿀 2스푼
3. 올리브유 2스푼
*건성-노른자 반
*지성-흰자 조금...
이렇게 섞어 주세요...바세린이 젤리 성분이라 흰자와 섞을 때는 많이 저어 주세요...^^::

너무 좋습니다..팩하고 물세안 직후는 조금 답답?했는데 시간이 갈수록 흡수가 마술처럼 되는 신기한 느낌이였어요...
가을 겨울 극강의 광을 원하시고 쫀쫀함을 원하시면 해보세요~~
*너무 오일리함으로 자주는 안 될것같구요..시간도 10~15분정도만 하세요~~

바세린팩으로 김희애언니처럼 물광피부 만들어봐요~~

바세린만능크림만들기
https://www.youtube.com/edit?o=U\u0026video_id=RZqwjY2gnKQ\u0026ar=1573790079065

들깨팩https://www.youtube.com/watch?v=FyT6lL5TQgc\u0026t=75s

히알루론산
https://www.youtube.com/watch?v=-8o8ufty5EE
임지율 : 흰자팩은 거품으로 만들어서 섞어야 잘 쓸수있는데....
음도락 : 피부가발갛게달아오르네요
홍조가시작될까봐걱정됩니다
1년전겨우진정된상태거든요
최클로이 : 팩 후 세안은 뭘루 해요?
물세안만 하나요?
이홍용 : 미강유 로해도돼나요
예으니 : 비누세안하나요? 물로만 씻는가요?

단돈 천원으로 고보습 수분크림 만들기 (기미 잡티 미백 여드름 효과)

안녕하세요 메리의 라이프입니다.

단돈 천원으로 고보습 수분크림 만드는 영상 들고 왔어요~

너무 쉽고 가격도 저렴하지만 대용량으로 만들 수 있습니당.

지성피부, 건성피부 모든피부타입에 잘 맞아서 더 좋으실 거에요..

구독 한번씩 꾹~눌러주세요! 꾸벅^^
Zenaide Carvajal : Traduzam por favor
이계순 : 알로엘젤하구 코코넛오일 에다 식용 글리세린 넣는걸로 아는데요...
Mint : 편집좀.. 섞는걸 몇분씩보게하네
솜목화 : 수딩젤과코코넛오일 어떤게 좋은가요?코코넛오일을잘못산것같아서요~유난히 코코넛향이 너무진하게나서 머리가아플정도네요~~사용을못하겠네~~아무래도 가짜같아요~
ㅠ~저도 핸드크림이나 모든만들어보려고샀는데~
Misso : 낮에 발라도 되나요?

... 

#수분팩 만들기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,792건 1 페이지
게시물 검색