김해실내크리닝

페이지 정보

profile_image
작성자빤슈런 조회 0회 작성일 2021-06-10 23:50:25 댓글 0

본문

속 시원하게~ 자동차 실내크리닝 한번 해보도록하겠습니다

2021년 새해가 밝았네요 여러분들 새해 복 많이 받으세요~

CW디테일링본점
주소"경남창원시 의창구 동읍 용정길8

#실내크리닝 #그랜져IG #자동차실내세차 #창원실내크리닝
더뉴까칠 : 궁금한게 있는데 보통 열선 통풍이
되는 타공된 나파가죽일텐데
약품및 폴리싱작업시 빠르게 닦아낸다면
열선단선이라던지 그런문제는 없을까요?
goblin : 사장님실내크리닝잘봤읍니다~~~
heeweon yang : 차에서 아직도 담배를 피우나 ,,,ㅇㅇㅊ
heeweon yang : 수고하셨습니다~^^
머선12고 : ♥ 황대표님 반갑습니다
2020년 한 해 동안 수고 많으셨어요
새해에 원하시고 계획 하시는 모든일이 술술 풀리시고
가족 모두 건강하시길 기원합니다 ♥
((영상도 많이 많이 부탁드려요))

20년 묵은 때 해결! 1999년 그랜저 XG, 실내 크리닝 도전 - 역대급으로 드러워~ Hyundai Grandeur XG

디테일링 세차 전문 업체 '디테일링 브로스'의 도움을 받아 1999년식 그랜저 XG 실내를 깨끗하게 청소했습니다.
20년 묵은 때가 정말 어마어마하게 나오더군요.
역대급으로 힘든 과정이었지만 덕분에 21살 그랜저 XG가 한결 말끔해졌습니다.

업체 정보 :
디테일링 브로스
경기도 광명시 장절로 21
010-4510-2137
Jin Nam : 1
Lon Ja : 작업 후 차량 상태를 보니 전시차 같다는 생각이 들었습니다 여러가지 좋은 컨텐츠 영상 잘 보고 있습니다ㅎㅎ
HNI : 이건 돈값하것다야 와 굿굿
큰오빠 : 에라이~
베짱이. : 에바크리닝을6개월에한번?ㅋㅋㅋㅋㅋ그저웃지요 효과최대치가100이라면 30프로수준밖에 처리가안되는데

실내크리닝 2탄! 천장 클리닝 한번으로 신차 느낌이 난다??!!!

반갑습니다. 부산 덴트초이입니다.
저번 카시트 클리닝에이어 이번에는 천장 클리닝을 해보았습니다.
실내는 제가 영상마다 말씀드리지만 직접적으로 피부에 닿거나 흡입이 되기 때문에 실내 전용 약제 사용을 권유드립니다.
감사합니다.
#실내크리닝 #자동차실내 #실내청소
Moon Jeong Su : 유익한 영상 정말 많이 올리셨네요. 잘 보고 많이 배웠습니다.
하나 궁금한 점이 있는데 해외의 유명한 디테일러, 이른바 세차 고수들 의견 중 차 도장면을 진짜 아낀다면 세차를 자주 하지 말라는 얘기가 있는데, 어떻게 생각하시는지 궁금하네요.
세차를 자주 하고 왁스를 꼬박꼬박 발라주느냐, 아니면 세차 횟수를 최소화 하느냐... 항상 고민이에요.
러쉬본능 : 직물 천정 유용하게 청소가 가능 하군요.. 직물시트도 된다고 하네요 ^^ 좋은정보 입니다
Junho Park : 좋은 정보 감사드립니다. 수고 많았습니다^^
서인석 : 감사합니다.
백승일 : 감사 합니다 차량 실내 청소하기가 제일 힘들지요좋은 영상보고 갔니다 도움이 많이 되는것 같네요

... 

#김해실내크리닝

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,792건 1 페이지
게시물 검색