강남외국어학원

페이지 정보

profile_image
작성자잠수중 조회 0회 작성일 2021-06-10 15:49:03 댓글 0

본문

이런 학원 절대로 보내지 마라 | 23년 경력으로 말하는 영어 학원 선택의 기준 | 유아, 초등, 중등 영어

학원을 선택하는데 있어 어떤 기준을 선택을 해야할까요?
현업에서 23년간 학습을 지도해온 최영원 대표의 기준을 공개합니다.
쥐니스 : 저희학원도 단어30개
그리고 문장 30개씩 외워요ㅠㅠ
예린 : 3년동안 다닌 학원이 영어를 5개밖에 외우지 않아요 바꿔야할까요?
A.R.M.Y _S.H : 저는 이제 6학년 들어가는데 단어 120개 외우는데 3~4학년은 60개가 적당한거 같더라고요...ㅎ
UNE_JACK : 저 청담 다니는데 많이 외워도 되게 재밌어요
릭허 : 중학교 들어가면 잉글리쉬 무무 긑어야 되나요? 재밋긴 한데 거의 많은사람들이 잉글리쉬 무무가 초등전문이라고 해요ㅠ ㅠ

영어회화학원에 다니면 정말 회화를 할 수 있게 될까 ? 두 달 다녀봤어요! • 패스트원 일대일 영어회화 후기

*본 영상은 패스트원에서 이용권을 제공받아 제작했습니다.

영어는 정말 꾸준함이 답인 거 같아요 !
이렇게 자신감을 갖고 말하고 틀린거 고치고 반복하는 학습이
습관이 되면 정말 영어는 더 더 늘 수 있을 거 같아요 ! 확신함돠 !!!
아무쪼록 영어학원을 알아보고 계셨던 분들에게 이 영상이 도움이 되셨으면 좋겠네요 :)
더 궁금하신 점이 있다면 댓글로 물어봐주세요! ㅎㅎ
그럼 다음 영상에서 만나용 ❤️

FASTONE 링크: https://bit.ly/2wn3LGv

I n s t a g r a m
b.niee
C o n t a c t
Ihlvu@naver.com
황인선 : 2:13 안댕애애요 ㅋㅋㅋ 근데 나가 죽는다는말이 왜 기엽게 느껴지죠
쁌쁌 : 썸네일ㅠㅠ 보고 너무 이뻐서 놀랬쪄요ㅠㅠ 요즘 코로나19땸에 무서운데 나가실때 꼭 마스크끼고 조심하세요!!
인선 : ㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀엽ㅜㅜ❤️
유동이 : 멋지다 .. 저도 회화 다닐까 고민햇눙데 ㅠ 다녀야겠어요!
나무 TREE : 영알못인 저눈 무지 공감가요ㅠㅠ
머릿속에서 여러 단어들이 떠다니는데,
정작 입은... um....이러고 있구..초ㅑㅎㅏ..
영어 잘하구 싶은뎅..ㅠ.ㅠ
비니님 브이로그 보니깐, 또 의지가 활활 타지만, 금방 식을 것 같은 저의 의지..?ㅋㅋ

이번 영상에서도 열일하신 비니님 비줠보구 푹~ 빠져서 보구 갑니당♥

[실화단독] 1년에 1,800만원!! 영유 학원의 배신 #실화탐사대 #실화On (MBC 200919 방송)

MBC [실화탐사대]는 토요일 밤8시50분 방송됩니다!!
더 많은 영상이 보고 싶으시다면~
- Subscribe Now! ▶▶ https://www.youtube.com/c/실화On

- WAVVE ▶▶ https://m.wavve.com/player/vod?programid=M_1003736100000100000\u0026search=y\u0026referer=%2Fsearch
- iMBC ▶▶ http://www.imbc.com/broad/tv/culture/truestory/vod/

#실화탐사대 #영유 #영유학원 #1800만원 #영유학원의배신 #실탐 #실화On #신동엽 #김정근 #강다솜
ᄋᄋ : 오르다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 비싸면 얼마나 비싸 ㅋㅋ 내가 3~4살 때 어린이집에서 했었는데 뭘 그렇게 대단한 교육이라고 ㅋㅋㅋ 프뢰벨 영어 오즈 시리즈 사서 가르쳐라 영어어린이집 다 쓸 때없다 6~7살 때 회화나 시켜라
김혜연 : 원장 정신병자네
Gang-Hoon Seo : 비지니스 모델로는 좋은데 잘해보지 저런 도둑같은 마인드로 당연히 오래 꾸려나가질 못하지...
Jeff Byun : 나 이 유아 학교 원장 나온거 보다가 아이패드 때려서 날라갔음..
부울새 : 20:55 욕하시는 줄;;

... 

#강남외국어학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,792건 1 페이지
게시물 검색