별내산부인과

페이지 정보

profile_image
작성자드론레이싱 조회 4회 작성일 2021-06-21 20:44:15 댓글 0

본문

별내 마리산부인과,산후조리원 병동

별내 마리산부인과/병동/신후조리원

팝콘 튀기기 | 갑과 을의 대화

유튜브 구독자이신 용자외할매님께서 팝콘과 식용유, 시즈닝, 버터를 보내 주셨습니다. 얼마전에 그릇 깨진 것 보시고 비싼 밥공기도 4개나 보내주셨습니다. 감사히 잘 먹고 잘 쓰겠습니다. 그리고 다시 한번 부탁드리지만 물건 선물은 이것으로 마지막이길 바랍니다. 앞으로는 마음만 보내 주시기 바랍니다. 감사합니다.
#진오비산부인과, #용자외할매, #팝콘
신나라 : 우리집과 같은 풍경에ㅡ부부삶 입니다.내가 왜 거기서 나와~♥
silence : (음메 기죽어 시무룩) 괜찮아 잘하고 있어 Not a Problem. You're Doing So Good...
박물관고양이 : 그렇다 우리의 위대한 스승님도
그녀 앞에선 한없이 작은 아기 비둘기였던 것이다.
스승님 힘내십시오!
저희가 지켜드리겠습니다
Arthur : 혼신을 다 하시는 원장님 제가 배우 겠습니다. 원장님께서는 저 상황의 심정이 어떠신지 모르겠사오나? 저는 영상을 통해 오늘 처음 편 하게 웃었습니다. 감사합니다
North South : 그래서..누가 갑인겨?

내 스타일에 맞는 산후 조리원은? 비용 절약 꿀팁! & 선택기준과 필수 체크사항은?

[간호사.국제모유수유전문가] 가 말하는 임신. 출산. 모유수유. 육아 채널 입니다.
▶ 조리원 할인 방법
▶ 조리원 예약시기?
▶ 조리원 선택 시 가장 고려해야 할 것은?
▶ 내 기준에 맞는 조리원 선택하는 방법

-------------------------------------------------------------------------------------------------------
‍‍‍맘똑닷컴 스마트 스토어(시밀레유축기,씨어커버,브라운체온계 판매) https://smartstore.naver.com/momddok

‍‍‍씨어커버 스마트스토어 바로가기
https://smartstore.naver.com/momddok/products/5081069020

브라운체온계 쓰시는 엄마들 주목! 그동안 밤에 우리 아이들 체온 잴 때
귀가 안 보여서 핸드폰 후레쉬로 비추면서 정말 불편하셨죠??
이제 씨어커버로 밤에도 아이들 깨우지 말고 편하게 체온 재세요!

빛이 나오는 브라운체온계 전용 [씨어커버]

맘똑티비에서 디자인 및 특허출원한 브라운체온계 전용 라이트커버
"이제 밤에도 핸드폰 후레쉬 없이 씨어커버로 편하게 체온측정 하세요"

인스타그램 https://www.instagram.com/momddok_tv/
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
저작자(맘똑티비)와의 협의 및 동의가 없는 상업용 영상의 사용을 금합니다.
한망교 : 지금 임신한지 9개월 됬는데 주변에 임신한 사람이 한명도 없어서 뭘 해야하고 뭘 준비해야 할지 모르겠어요 ㅜㅜ 알려주실분 있나요 ... ?
서은지 : 감사해요~ 너무 꼼꼼히 잘알려주셔서 체크리스트 만들어서 조리원 투어해보려구요! 감사합니다 ㅎ 구독~ 좋아요~ㅎ
킴크리스탈 : 이영상을진작봤다면ㅋ거기에코로나터지고 조리원에서아무도못만나고 프로그램도없으니 우울증오더라구요ㅋ2주햇던거 1주로바꾸고 매일밤울다탈출했어요ㅋ산후조리원은정말 케바케인것같아요ㅠ저는몰라서12명아가에 2명선생님계신곳이었더라구요ㅎ모유수유하다가 건초염와서ㅠ집에와서는 유축+분유로아가잘키우있어요ㅎㅎ
김정현 : 출산병원-조리원 거리가 차로 30분거리인데 신생아가 차를 타고 가는 시간 괜찮을까요?
Ryu Ryu : 압박스타킹에 대해서는 어떻게 생각하세요 ?
산후조리할때 꼭 필요하려나요 ? 오히려 순환이안될 거 같아서요

... 

#별내산부인과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,979건 1 페이지
게시물 검색