데일라잇뉴욕

페이지 정보

profile_image
작성자씨트론 조회 4회 작성일 2021-06-20 17:06:09 댓글 0

본문

NY Vlog | 미국 뉴욕 유학생 브이로그 | 20년지기 보러 볼티모어 | 홈캠핑 | 메릴랜드 | 미국 동부여행

LEE JM : 혹시 먹는거 사람고기 아니죠?
두부 : 버스에서 ㅈㄴ손봐줄려고 뒷모습부터 화난거 개웃기네요ㅋㅋㅋㅋ
jheee : 비비고가 짱이쥬~ 담엔 뉴욕에서!
니나노 : 늦게 올렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음에 나도 같이 놀아! 너희들 그 날 삿포로 몇 병 마신 텐션이야?
Moon in NY : 맞아여~ 다음 고기는 이진명 너새끼^0^ ㅎ ㅣㅎ ㅣ

바이든대통령 아픈 손가락 / 개념없는 20대, 제대로 선 꼰대 / 미국사회의 후유증, 노숙자들의 쉼터 복귀 거부

#미국의 금리인상 예정, 계획 2023년 2차례
#미국사회의 후유증, 노숙자들의 쉼터 복귀 거부
#미국의 물가 상승은 예상보다 더 길게 간다
#바이든대통령 아픈 손가락
#38년을 살았어도 감정 조절은 안되
#이 남자는 두여자를 모두 놓치게 되나?
#아파트 장애인 전용주차장에 자주 세우는걸 신고했다가
#개념없는 20대, 제대로 선 꼰대

채널 컨텐츠- 이민 삶, 이민 정보, 미국 교육, 미국생활,

1. 미국 삶속에 모습 이모저모
2. 한국 삶속에 모습 이모저모
3. 미국에서 꼭 알고 살아야 할 정보
4. 키다리 쌤과 Talk
5. 키다리 쌤과 Business 엿보기
6. 구독자 사연 소개
7. Road Driving
8. 뉴욕 키다리 쌤과 실시간 만남
9. 키쌤의 글로벌 핫이슈

많은 방문과 좋은 정보를 함께 하시길 바라면서,
구독과 알람 설정도 해주시면 감사합니다.
해당 영상의 저작권은 뉴욕키다리쌤에게 있습니다.
이 영상을 공유하는 것은 가능하나, 허가 없이 변경/배포는 불가합니다.
법에 저촉이 될수 있습니다

* 네이버 TV : https://tv.naver.com/nykidarisam
* 미주 한국일보 : http://www.koreatimes.com
* 재외동포재단 코리안넷 북아메리카 기자
* ondemandkorea.com - https://www.ondemandkorea.com/daily-life
* Instagram---https://www.instagram.com/nykidarisam/?hl=ko
* 비즈니스 문의: nykidarisam@gmail.com

*이 영상의 다운로드 및 2차 편집을 금지합니다.*
© 2021 by 뉴욕키다리쌤. All rights are reserved.

#미국뉴스
#미국실시간뉴스
#미국이슈
#키쌤뉴스
#키다리샘
#조바이든 대통령
#한인뉴스
#미국이슈
#뉴욕키다리쌤
샬랄라 : 열차 안에서 담배 피우는건
정말 몰상식 한거죠 법으로 크게 벌줘야함
부모가 어떻게 교육시켰길래...
가정교육이 의심스럽네요
비가조아 : 10대20대들 강도사기폭력.폭언.대한민국 앞날이걱정됩니다.감사합니다.오늘도좋은하루되세요
monet my : 좋은뉴스감사드림니다오늘도 건강하시구화이팅화세요 응원함니다
Sunny Begood : 물가가 많이 오르고 있기는 합니다... 기름값은 물론이고... 어떤 물건은 2십몇불 하던게 이젠 4십몇불 하는 것도 있고요... 인원들이 없어서 공장가동률이 떨어져서 그렇다네요... 일을 안 하는 것인지 못하는 것이지 정말 모르겠지만요...
Dr. Dotori TV : 2500년의 음악역사 : 뉴욕 키다리쌤의 다양한 뉴스에 감사드립니다. 좋은하루 되세요.

[뉴욕 브루클린 일상 브이로그] my birthday /스탠다드호텔 호캉스/리틀아일랜드/반고흐 전시/첼시 플라워쇼

* 화질은 1080p로 설정해주세요 *

안녕하세요 테프입니다
생일을 맞아 첼시에 있는 스탠다드 호텔에서 호캉스 했어요
반고흐 전시 보고 새로 오픈한 리틀아일랜드 산책하고 첼시 플라워쇼 구경까지, 꽉찬 3박 4일동안의 영상이에요

Hope you enjoy and thanks for watching!
시청해주셔서 감사합니다, 그럼 다음 영상으로 또 만나요!

Subscribe:
https://youtube.com/c/tephinny?sub_confirmation=1

BGM:
Dj Quads - It Just Makes Me Happy
driver - beach.tape

#뉴욕일상 #뉴욕브이로그 #스탠다드하이라인 #호캉스 #생일브이로그

© 2021 by teph in ny. All rights are reserved.
애정AeJeong : 영상 기다려쩌요♥️
Hailey Ahn : 10:20 나 바디프로필때 입고싶어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Hailey Ahn : 오늘 너어어뮤 알차다
mago jay : 영상늘 잘보고잇어요.
호텔 좀 여쭤봅니다.
시티뷰 파크뷰 가격차이잇나요.?
seul .k : 와~~리틀아일랜드 감탄스럽네요 미국의 위엄영상으로 대리만족 잘하고 갑니다^^

... 

#데일라잇뉴욕

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,979건 1 페이지
게시물 검색