노트북쿼드코어

페이지 정보

profile_image
작성자트럼프 조회 6회 작성일 2021-06-20 16:54:58 댓글 0

본문

AMD 인텔 CPU 선택 가이드 코어/ 클럭/ 쓰레드 "왕초보만 클릭! 고수 클릭 금지~"

데스크탑 노트북 구매할 때, 가장 먼저 보는 부분이 바로 CPU 입니다
그런데 평소에 관심이 없으셨다면
어떤 CPU 선택을 해야 될지 난감할수밖에 없습니다.
그래서 CPU 선택 가이드로
CPU 성능에 있어서 가장 중요한 몇 가지 요소들과
AMD 그리고 INTEL CPU 차이가 간단하게 살펴보겠습니다.

1.비즈니스 문의
e-mail : vertical1@treasurehunter.co.kr

2. 파란만장 문의
e-mail : nails080621@gmail.com

#인텔 #AMD #CPU
Mo Za : 설명 완전 잘하시네요 와 ㅋㅋㅋㅋ
사람 : 라이젠 내장글카 있는것과 없는것 구별법좀 알려주세요 ㅠㅠㅠㅠ 컴맹은 웁니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
소환사의단두대 : 감사합니다
푸른잔디 : 와...제가 컴맹이였는데 이 영상 보고나니 정말 이해가 잘되네요!!
김진우 (관리사) : 하지만 5600X가 나오게되는데...

[TaeTech] 인텔 CPU 제품의 펜티엄, i3, i5, i7 나에게 맞는 제품은?

안녕하세요 태텍입니다. 많은 분들이 이미 알고 있는 정보에 대해 영상을 만들면서 좀 고민이 많았는데요. 그래도 컴퓨터를 처음 접하시는 분들이 있을거라 생각해서 이번 영상을 만들었습니다. 영상이 좀 길어서 저도 실수가 많았네요. 궁금한 점 및 틀린점이 있으면 댓글로 달아주세요. 저도 전문가가 아니라 항상 옳진 않네요. 항상 봐주셔서 감사합니다.
자두 : 지 혼자 잘난척 하면서 의자에 앉아서 설명하는 새끼들 보다 훨씬 이해잘가고 유익하네욯ㅎ
유튜브자기개발 : 겜거의안하고공대용인데i3가능하나요?
시간이가면 : 미국에 사냐?
아님 일부러 혓바닥 돌리는거냐?
ᄋ다연 : 와 너무 어려웠는데 쉽고 이해듀 잘돼요 ㅋㅋㅋ친구가 알려주는기분이라 편하게 봤어요
Wonpyo Kim : 인텔 셀러론은요?

대학생 새내기를 위한 나에게 꼭 맞는 노트북 고르는 법 [노트북 스펙 읽는 법]

#대학생 #노트북 #고르는꾸르팁
노트북을 고를 때 무조건 비싸고 이름 있는 곳이 좋은 노트북일까?
가격도 합리적이고 성능도 나에게 맞게 노트북 고르는 방법 알려드릴게요!

영상에서 사용된 무료 음원 - https://bit.ly/2Ud48wX

In The Clouds - Daxten
Starfields - Hallman
Jingle Bells Holiday Edition (Instrumental Version) - Traditional
Make It Rain - Daxten

내 스트리밍 사이트에서 듣기- http://link.epidemicsound.com/s0k9wDI
글맨K : 작업공간이 좁아 영상작업에 공간성을 생각해 영상편집 노트북을 알아보고 있습니다.
사용 프로그램은 애프터 이펙트, 프리미어, 클립 스튜디오, 포토샵 등의 프로그램인데,
저장장치를 hdd 2t + ssd 1t와 ssd 2t 중 어느 게 좋을지 고민이고, 이 부분에 대해 잘 모르기에 선생님의 도움을 받고 싶습니다.
부디 가르침을 주셨으면 합니다.
PANDA ::판다 : i9 9900kf 이거는 뭐에여?
PANDA ::판다 : 참고 요즘엔 HDD SSD 중엔 SSD가 훨씬나아여 SSD도 2T 나우거던여
김헤리티지 : 용도에 맞게
숫자 높은놈 으로 ㅋ
은지 : 으악 ㅠㅠ 듣는데도 어렵네요,,! 그래도 다른 영상보다는 후ㅏㄹ씬 알아들었어요 그냥 하나 딱!!! 추천해주신다면 뭘 추천해주시고 싶나요,,!! 새내기 노트북 용으로,,!

... 

#노트북쿼드코어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,979건 1 페이지
게시물 검색