교회수련회갈만한곳

페이지 정보

profile_image
작성자항공모함 조회 1회 작성일 2021-06-11 00:55:24 댓글 0

본문

[하씨청] 중고청 연합수련회 답사 가즈아! (영원교회, 하늘호수, 애화몽)

[하늘 씨앗 청년부]

좋은 장소 주님께서 허락해주시기를 기도합니다!

'구독과 좋아요' 눌러주시면 컨텐츠의 질이 올라갑니다~

많은 지지 격려 부탁합니다 ^^

[ VLOG ] 2020년 교회 겨울 캠프 / 수련회 / 브이로그(하기오스) 1탄

#하기오스 #월드미션 #월드미션_연합캠프

[ VLOG ]

2020년 겨울 월드미션 말씀캠프의
2박 3일의 모습을 담아낸 브이로그 1탄입니다

비록 모든 모습을 담아내지는 못했지만
담아내려고 노력하였습니다

그날의 은혜를 기억하며 모두 화이팅 !!
김준표 : 2편 언제 나와용?
소나무 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 하기오스텐션
이신우 :
용촹맨 : 아 너무 재밌고 은혜의 감동이 기억납니다 2편 기대할게요~~
예진 : 좋은 영상 감사드립니다.
이임엘 전도사님 화이팅입니다.

환상의 섬 달리도교회 수련회 장소 홍보영상

여름,겨울수련회를 준비중 이시라면 목포에 있는 환상의 섬 달리도교회로 오세요
넓은 교회시설과 쪽빛바다가 펼쳐져 있습니다.
식당, 숙식, 예배당, 해수욕장, 산책로가 준비되어 있습니다.
하나님의 은혜와 사랑을 경험할 수 있는 여름수련회 최고의 장소
목포 달리도 교회로 여러분을 초대합니다.

문의전화 010-9170-3079 (달리도교회)
Seyn Neys : I was born here in 1986...my father was dead here...
Seyn Neys : My name is 최은경 :)
세르게이 : 순돌이 할아버지 ㅠ

... 

#교회수련회갈만한곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,398건 1 페이지
게시물 검색