쿠알라룸푸르여행경비

페이지 정보

profile_image
작성자스템플러 조회 1회 작성일 2021-06-11 00:50:20 댓글 0

본문

말레이시아 필수 쇼핑리스트/여행경비,일정공개/4박6일 신혼여행/쿠알라룸푸르, 코타키나발루

벌써 마지막 신혼여행 영상이에요..
오늘 영상에서는 말레이시아에 가면 뭘 사면 좋은지
저희가 직접 가서 경험한 걸 토대로
핵심 쇼핑 리스트를 쏙쏙 뽑아서 알려드릴게요
(맨뒤에는 저희가 여행 때 총 썼던 경비를 적어뒀으니 참고하세요!)

지금 때와 너무 안 맞는 영상이지만…
하루빨리 망할 코로놈이 끝나서 다시 아무렇지 않게 해외를 다니는 날이 오길 기다리며 만들었어요
그때 말레이시아 여행 가는 분들에게 이 영상이 꼭 도움이 되었으면 좋겠습니다!
그때는 코로놈을 까맣게 잊고 원래의 일상 속에서 행복하게 웃는 분들이 많아졌길 기도합니다

[ ❤️ Instagram - o_reo_couple]
쏘쏘홀릭*다오리 : 오 좋은 정보 얻어가요ㅎㅎ좋은게 많네요ㅎㅎ
김혜영 : 우와 플렉스 하셨네요 ㅋ 쇼핑 재밌어보여요
저 맛보는거 좋아하는뎅~
무슨맛인지 궁금하네요
저도 말레이시아 가보고 싶네요
김대규 : 사기 안당하셨길.. ㅋㅋ
샬롬 : 오 쇼핑 좋아요 다음에 갈기회가 있으면 꼭참고 할게요 좋은영상 감사~
곽민정 : 오오 저도만약에 가조들이랑 말레이시아 가면
그곳을 가야하겠내요. 정보 감사함니다.
(저는 캐나다 갔다왔는다 꼭한번은 밴쿠버 가는거를 가는걸추천 드려요,
캐나다는 월레는 추은 지역인대 배쿠버가 캐나다중 제일 땃뜻한 지역임니다.^^
다음 여행때 꼭한번가보새요.(:3))

[VLOG] 3박 5일 쿠알라룸푸르 여행 브이로그 #1 • 말라카투어 ✈️| yuding

방학 시작하고 언니와 다녀온 쿠알라룸푸르 여행 브이로그에요 ! 처음엔 혼자 비행하는것도 두렵고 쿠알라룸푸르도 저에겐 생소한 지역이라 많이 겁났었는데재밌게 잘 놀다 왔네요 -! 영상 재밌게 봐주세요

첫쨋날 숙소는 레갈리아 레지던스, 둘쨋날 숙소는 힐튼 쿠알라룸푸르, 말라카 투어는 포유말레이시아 이용했어요!
총 경비는 항공권 다 포함해서 80만원 정도 들었답니다

#kualalumpur #travel #vlog

music
Ehrling - Chasing Palm Trees
Song: Daloka - Summer Vibes (Vlog No Copyright Music)
Music provided by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

지훈아안녕오늘도좋은하루보내 : 헐헐드디어ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
유딩님 브이로그가 매우 고팠어요 요즘..
선좋아요댓후 영상시청합니다!!
아직 안 봤는데 이미 꿀잼예약이에용 흐흐흐❤
(+유딩님 이번 여름콘 가시나요??!)
김지수 : 유딩님 공항에서 낀 렌즈 정보 알 수 있을까용 ?
Yennie Kim : 유딩님 이 영상이랑 전혀 상관없는거긴하지만 혹시 이번 엶콘 가시나요 ..?
채은 : 여행 기간동안 올리신 인스타도 너무 잘봤어요ㅠㅠㅠ 진짜 힐링 말그대로 보내셨네요!! 지금은 눈 괜찮으신가요ㅠㅠㅠㅠㅠ 언제나 건강 조심하세용❣❣
Wonwoo Noona : Always love your vlog ❤❤

쿠알라룸푸르 쿠알라룸푸르 맛집? (세계여행, 배낭여행, 혼자여행, 나홀로세계일주, 여행)

여러분 ㅠㅠㅠㅠ 인터넷이 너무 느려서 업로드를 할 수가 없어요!! ㅠㅠ
어떡하지?? 인터넷 빠르다는 카페 찾아다니고 있는데 계속 안돼요!!ㅠㅠ
이틀에 한 번 씩 올리겠다는 약속 못지켜서 죄송해요 ㅠㅠㅠㅠ
그래도 최선을 다해볼게요 ㅠㅠㅠㅠ

재밌게 보시고 구독과 좋아요 부탁드립니다!❤️

INSTAGRAM: https://www.instagram.com/flyhighmk55/
사용기기: SONY A6400, SONY FDR X3000R
Gu Dokja : 안녕하심까
저도 제맘속 세계예행을 품고 유튜브를 검색해 찾아왔숨다. 잘보겠숨다. 나도 떤악오싶다
세계떠돌이 아티스트Aliceicecream : 말레이 가면 알겟지만 세 나라를 동시에 접할수잇어 ! 말레이, 중국계말레이, 인도계말레이
쿠알라가면 인도식당 abc에 가야하는데 여기 난이 오지게 맛있어!
그리고 중국식당 중에 갈비국수가 또 기가맥힌데가 잇는데
또 말레이음식 중에 길거리 햄버거가 또 가성비 짱인데가 있는데 아직 쿠알라라면 정보 더 알고 싶으면 알려줘 알려줄게 !
여행 조심히 하구~!
Hanniee 22 : 이런 리얼 여행 영상! 너무 좋아요 앞으로도 어디 가실지 궁금하네요ㅎㅎ
酷屁Coolpiy : Malaysia is hot and local food is nasi lemak. Did you try?
형쓰 : 이런영상 너무좋아요~~대리만족

... 

#쿠알라룸푸르여행경비

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,398건 1 페이지
게시물 검색