아이원 블랙박스

페이지 정보

profile_image
작성자톰아재 조회 0회 작성일 2021-06-10 20:48:33 댓글 0

본문

[그것이 블랙박스] 경이로운 운전실력.. 다들 이게 뭔지 아시죠? 2021최신블박영상

※ 블랙박스 영상 제보
- blbox313@gmail.com
많은 제보 부탁드리며 간략한 설명을 덧붙여 주신다면 제작시 도움이 됩니다!

안녕하세요 블랙박스 교통사고 영상 리뷰하는 "그것이 블랙박스"입니다.
오늘도 시청해주셔서 다들 감사드리구요 앞으로도 다들 무사고 기원합니다.

- 영상 시청 화질 옵션 [1080p] 또는 [4k] 설정하시면 더 좋은 품질에서 시청 가능하십니다.
- 영상에 나오는분들에게 무분별한 비판이나 욕설은 삼가해주시길 바라겠습니다.
- 편집에 실수나 잘못에 대한 질타나 비판은 수렴하여 반드시 고치도록 노력하겠습니다.

※ BGM 정보

- 브금대통령 : https://www.youtube.com/user/GwooA

브금대통령 - 1번 / 밤의 야옹 아리아
2번 / 백수의 하루
3번 / Keep The Tension
4번 / 뚱이의 낮잠
5번 / Black Comedy 3
6번 / 유랑단
7번 / A Warm Breeze
이호진 : 근데 오도방 왜1차로로 바꾼겨?
ayo힛맨뱅인트로듀스더쎄컨오디션 : 세금부스터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박소은 : 1번영상 노래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
굿모닝 : 하단에또라이들많음
megatron : 마지막 폭스바겐은 정말 실수라고 해야겠네요. 욱!하다가도 비상등 하나에 조금 진정되는데 고개숙여 사과까지 하면 바로 풀려버리죠 ㅎㅎ 그런데 그 비상등조차 안하는 사람이 대다수고 비상등이 만능인줄알고 불법저지르면서 비상등은;;;;

[블랙박스] 차를 버리고 도망간 황당한 차주의 정체는?!?!?!

#블랙박스 #블박창고 #정경일변호사 #차주 #도망 #주인님 #저여기있어요

네이버 TV : https://tv.naver.com/omsinc
블박제보 : omsblack@hanmail.net
에비츄의기원 : 에휴 못된것만 쳐배운 급식이들ㅡㅡ
Kangᄉᆞᅵᄋ환 : 차가 불쌍해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
주혜원노랑붕어 : 음주돌아이들 언벌에처해야한다 운전대못잡게
주혜원노랑붕어 : 내가최고실어하는거 애들사고치고 병신들처럼달려가는거
오사구 : 응 구라야 ㅋㅋㅋㅋ 정신 빠진 ㅅㄲ들 ㅉㅉㅉ

역대급 도른자를 소개합니다. 2021년 6월 두번째 블랙박스 모음.zip [몇대몇?블랙박스]

*제보 mbox9911@gmail.com
*제보 양식 참고 ↓↓↓↓↓↓↓
https://www.youtube.com/post/UgyeNVXL7jbqusffl-Z4AaABCQ
*일러스트 작가 : 깐순이 님 (ㄲㅅㅇ)

#안부를물어요 #블랙박스영상모음zip #몇대몇블랙박스

0:00 인트로
0:08 1번 제보영상 (경기도 남양주시)
1:15 2번 제보영상 (경남 김해시)
2:36 3번 제보영상 (경기도 의정부시)
4:12 4번 제보영상 (인천 남동구)
6:39 5번 제보영상 (경남 김해시)
8:09 6번 제보영상 (전북 전주시)
9:33 7번 제보영상 (충북 옥천군)
10:47 8번 제보영상 (시흥톨게이트)
12:17 반려동물 찾기 캠페인 (충남 논산시)

[Video Source Support]
Youtube channel "freeticon"
https://www.youtube.com/c/Freeticon
Seokjoo Lee : 마지막 영상!!
저런분들은 운전 안하셔야될듯~~
사람 없었기에 망정이지~~헐~~~
찌루 집사 : 와 8번 진짜 개쩐다. 아무차도없는데 1차선 정속주행. 전방 주시 태만. 인지하고도 브레이크 안 밟음. 환장의 콜라보
김병국 : 4번 같은 사람들 보면 대한민국 평균은 5등급이라는 말이 이해가 된다 ㅋㅋㅋㅋ
Jungyong Park : 3번은 혹시 그... 없나?
주다영 : 4번 운전자 보고있냐? ㅋㅋ 거지같은 차 타면서 허세부리지마라

... 

#아이원 블랙박스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,591건 1 페이지
게시물 검색