비염충농증

페이지 정보

profile_image
작성자삼세판 조회 0회 작성일 2021-06-10 20:34:44 댓글 0

본문

비염, 축농증이 완치되었다는 것은

비염, 축농증 완치하려면 코의 숨길을 만들어주어야

“코가 자력으로 부비동 안에 있는 농을 풀어지게 하면 비염, 축농증은 해결되는 것이었습니다.”

코골이 수면무호흡 축농증 비수술 치료 코숨한의원 대표 원장 이우정입니다.
http://leewoojeong.com http://www.cosoom.com 문의 02-391-6030
코숨한의원 종로점 서울 종로구 평창길 330

#축농증 #코골이 #수면무호흡 #코숨한의원 #비염 #구강호흡
SEUNGJAE CHEON : 선생님 질문이 있습니다.
현재 코숨 네트워크에서 치료중인데
치료 전에는 코를 풀어도 농이 나오지 않았는데 치료 하고부터 코를 풀면 누런 농들이 나오더라고요.
첨엔 축농증이 더 심해지네 생각했는데 이 영상보니 반대인 것 같은데
영상에서 말씀하신 자력으로 농을 뺀다는게 저의 경우인걸까요?
JungBon One : 말씀하시는 그 숨길을 어떻게 해야 열리게 할 수 있을까요?
ㅠㅠ
민철김 : 학생인데 어릴때 부터 비염을 알아와서 그런지 가래가 많은 편입니다. 헌데 구취도 나고 목에 가래가 낀 느낌이 항시 느껴져서 뭐가 문제일지 질문 남겨봅니다. 가글 하고 뱉을 때 마다 투명한 콧물 같은 것도 같이 나오는데 이유가 뭘까요? 해결방법도 알려주시면 감사하겠습니다.
ꯁ : 이 숨길이라고 하는것이 숨길을 만드는것 같은 치료방법 없이 그냥 살다가 자연스럽게 뚫려버리는 경우도 있나요?? 제가 어릴때부터 사시사철 심한 비염,축농증을 앓다가 고등학교 이후부터 자연스럽게 사라져서 10년이 지나도 아무이상 없더라고요 스스로 뚫려진건지 궁금하네요 이런 경우는
이빈맘 : 쌤 너무나 감사합니다~♡

[건강 인사이드] 부비동염과 비염은 다릅니다!

부비동염과 비염은 다른 질병일까?
부비동에 염증이 생기는 질병, 부비동염!

계절과 상관없이 코가 막히고, 불편하신 분들
콧물이 자주 흐르시는 분들
이 영상을 주목하세요.

부비동염의 원인과 증상, 치료법까지!
삼성서울병원 이비인후과 정용기 교수님께서
자세하고 쉽게 설명해 드립니다.

#부비동염 #코막힘 #삼성서울병원 #이비인후과 #정용기교수님
이정숙 : 교수님 화면으로 뵈니까 반갑네요.작년10 월에 교수님께 코수술받았는데요 친절하시고 설명을 너무잘해주셔서 감사드립니다 지금은 완쾌되어 코로 숨잘쉬고 있습니다.
이정숙 : 교수님 코물혹 수술후에 외래진료는 언제까지 받아야 하는지요?
20대 당뇨청년 나당식 : 부비동염 뭔가 이름이 귀여운데요? 부비동부비동
S.w Park : 오! 어려운 의학 내용을 알기쉽게 잘 설명해주시는것 같습니다.
노가네식구들 : 설명 너무 자세히 친절하게 잘해주셔서 잘 봤습니다. 감사합니다

비염·축농증과 치과질환의 관계란?

코골이 수면무호흡 축농증 비수술 치료 . 한의사 이우정입니다. 코골이 수면무호흡 축농증 비염 수술로 평생 고생하는 환자없는 세상만들기 프로젝트를 진행하고 있습니다.

http://www.cosoom.com/
http://blog.naver.com/fff5pqlo1
이름없음 : 안녕하세요 저다빈입니다 제가 최근에 코가 너무 꽉혀셔 앉아서잘라한적이 있어요 너무꽉혀서 잠도 안오고 집에서 그걸해결하수있는방법없나요?
한미숙미숙 : 제가 그런증상인데 무슨약를먹어야 하나요
이기홍 : 실제로 경험 하고 있어서 이우정 선생니의 설명에 너무 공감합니다 윗 어금니 신경 치료룔
하는데 치과 의사선생님이 이해를
못하고 있어 신경 구멍을 찾을수
없다고 애를 먹었는데 결국 치료
포기 .저도 뒤에 알았는데 어쩔수
없이 크라운 상태로 아파도 참고
지낸다 송곳니도 임프란트 해야
되는데 불편 해도 치료를 못 하고
고민중이다
박정애 : 선생님 저도 귀가 먹먹하고 정상이 똑같은데 선생님께 치로받으러가려면 어떻게가야하나요~부탁드립니다
트랜스퍼팩터4라이프면역전문회사 : 12살 남자아이인데·비염이 어릴때 조금있었는데 치료가되었는데 아직도 입으로 숨을 쉽니다·잇몸도 밑으로 좀 내려왔구요·선생님설명을 들어보니 공감이가네요·최근에 입으로 숨쉬지 않게 하려고 노력중인데 · 잘 고쳐지지않아요
코숨밴드로 고쳐질까요?
코숨밴드는 어떻게 구매할수있나요?

... 

#비염충농증

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,591건 1 페이지
게시물 검색