딸기농장판매

페이지 정보

profile_image
작성자요술공주 조회 0회 작성일 2021-06-11 08:11:02 댓글 0

본문

[미국일상 VLOG] 딸기농장 가기/ 미국딸기밭/ 봄 브이로그

안녕하세요 Riley 입니다.

오늘의 영상은 딸기밭에 딸기따러 간 영상입니다.
봄하면 딸기죠!!!

오늘도 저의 영상을 봐주셔서 감사합니다 :)
--------------------------------------------------------------------------------------------------

*카메라 - Canon PowerShot G7 X Mark II
*편집툴 - Wondershare Filmora
*Instagram - https://www.instagram.com/riley8705
*email - xrparx@gmail.com

#미국일상 #딸기 #딸기농장
제주도TV : 딸기 체험인가 보네요 재미있겟네요
홍맑은make-up artist : 딸기 넘 예뻐요~~
haruday하루데이 : 우와 딸기가 한가득!! 딸기향이 여기까지 전해오는거 같아요 ㅎㅎ 뉴욕에서도 윗쪽 동네에서 베리피킹 많이 하더라구요! 오랜만에 저도 가보고싶어요!! 다음 영상도 기대할게요 :)
Dreamer오늘 : 데이트겸 딸기도 따고 ..사실 따면서 엄청 먹지않았나요? ㅋㅋ
이래저래 남는 장상에요^^ 풀뷰6조아요
반하나부부 Banhanabubu : 오오~~ 미국 스벅 어플 받아놔야겠땅 ㅋㅋ 생일 무료 쿠폰이라뉘~~ 라면 칼로리를 능가하는 스벅 음료들 ~
ㅋㅋㅋ 딸기 삶의 체험의 현장 ㅋㅋㅋ 잼있겠땅! 이건 진짜 해보고 싶은데용~~

초보농부의 딸기농장 규묘와 시설비│시골은 지금... ep.18

영상이 유익하셨다면 구독, 좋아요, 알림설정 부탁드립니다
시공간 : 요즘 보면 2층 3층 이렇게 하던데..
시설이 비효율적이네요
백문곤 : 5억 있으면 10년 먹고놀고 다시일한다
hrrm bag : 5억들여서 노가다 ㅋㅋㅋ
다숲 : 5먹었어면 상가 임대해서 편하게 묵고 살겠다.
창원불개미TV : 하루에 보통 200만원정도 매출 나오네요 그럼 1년중 50키로씩 꾸준한 수확하는 날은 몇일정도되나요

[VLOG] 미국 딸기농장 체험 / 농장체험기 / 인앤아웃 햄버거 / Underwood Family Farms 2020

안녕하세요 :)

캘리포니아에 위치한 상점이나 식당들이 하나 둘 열기 시작했어요!
덕분에 엄마랑 저는 두달만에 Somis에 위치한 Underwood Family Farms에 다녀왔습니다.
간만에 외출이라 그런지 더운줄도 모르고 실컷 웃다 왔네요! ❤️
오늘 영상도 재밌게 시청해주세요~

감사합니다‍♀️

#딸기농장 #인앤아웃 #엘에이
Y.J Jeff : 딸기맛잇겟어여영상잘보고 갑니다
Beat 위에 Som : 대박!!영상 업로드 하는 속도 무엇?!?
너무 좋네여~이런 속도감!!ㅎㅎㅎ
인앤아웃 완젼 그리워요!!!ㅠㅠㅠ
인앤아웃 없이 햄버거를 논할순 없죠.
햄버거 하면 인앤아웃이니깐.
그것이 . 햄버거니깐.
빠빠바바바바 빨간맛~!! 딸기 겁내 탱탱하고 맛나보이네여!!! 일상 넘나 싱그럽네여~~^______^ 미쿡 다시 가고 싶네여!!
Eunmi Han : 싱그러운 햇살아래 안젤라님 얼굴도 행복해보이네요~
맛있게 먹고 달콤한 딸기도 따오고...
그날은 새로운 체험이엇겠어요~
그딸기 맛 괜찬았어요??
G Enie : 보구싶어요 여러분
SUNHYOUNG LEE : 안젤라님.
방콕 중에 덕분에 야외 구경도 해요. 어머니도 미인 이셔요.ㅎㅎ

... 

#딸기농장판매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,720건 1 페이지
게시물 검색